Pan Artenatura
Panes naturales y artesanales
- Harinas especiales de distintos Cereales: Trigo, Centeno, Cebada, Avena, Maiz, Espelta y Sarraceno; que dan nombre a cada Pan con los que se elaboran.
- Con enzimas naturales
- Largas fermentaciones
- Cocción en horno de piedra
- Mayor cantidad de FIBRA
- Cortezas más crujientes
- Aromas y sabores más intensos
- Con migas más alveoladas
- Mayor y mejor conservación
- Porcentajes muy altos en harinas especiales
- Mayores beneficios para la salud con altos porcentajes en vitaminas y minerales
Materías primas empleadas
Procesos seguidos
Obtención de Panes con:
-
Hogaza 100% Integral de Espelta
- Peso550 gr
- Unidades por caja9 und
- Medidas22*14
-
Hogaza Centeno 600 gr
- Peso600 gr
- Unidades por caja8 Unid.
-
Hogaza Maestro Panadero 600gr
- Peso600 gr
- Unidades por caja8 Unid.
-
Hogaza Pasas y Nueces 600 gr
- Peso600 gr
- Unidades por caja8 Unid.
-
Hogaza Semillas Masa Madre 600 gr
- Peso600 gr
- Unidades por caja8 Unid.
-
Pan Alto en Proteinas
- Peso370 gr
- Unidades por caja8 und
- Medidas29+11
-
Pan de Centeno (60%)
- Peso550 gr
- Unidades por caja15 und
- Medidas35*11
-
Pan de Sarraceno
- Peso550 gr
- Unidades por caja12 und
- Medidas15*15
-
Pan de Semillas
- Peso550 gr
- Unidades por caja12 und
- Medidas35*11